Свернуть
Кремлевская пл., 3
посмотреть на карте
8 (8172) 72-79-02
вт-сб 10:00 -18:00

30 сентября в доме-музее В.Н. Корбакова совместно с ТО Вологодский стихоз "Кружевной палисад", клубом Новый Диоген и объединением фотохудожников FotoLira состоялась СТИХОФОТОСУШКА.

30 сентября в МТЦ "Дом Корбакова" ВОКГ совместно с ТО Вологодский стихоз "Кружевной палисад", клубом  Новый Диоген и объединением фотохудожников  FotoLira состоялась СТИХОФОТОСУШКА.

Поэты и фотохудожники представили стихи и фотографии для внимательного рассмотрения и голосования "придирчивым", но справедливым собратьям по перу и фотографии, а так же для посетителей и приглашённых гостей музея.
В мероприятии приняли участие поэты из Череповца, Грязовца, Кадникова, Белозерска, Сосновки, Вологды из различных литературных объединений. Фотохудожники и поэты представили работы по теме "Осень. Город. Люди."  Почти все фотографии были подарены восхищенной публике с автографами авторов.
На данный момент лучшим из произведений на по мнению читателей и соперников признано одно из стихотворений Александра Соколова, вологодского поэта. Практически все поэты получили голоса от читателей.

Но особо восхитили фотографии. Четыре фотохудожника - Татьяна Шибаева, Галина Горбунова, Людмила Полевикова и Валерий Серов поразили участников #стихофотосушки своими работами и даже вдохновили на написание новых стихов.


Приятный голос автора-исполнителя Юлии Соловьёвой (гитара) и музыкальный дуэт Виталий Калугин (саксофон) и его друг Андрей Черноглазов (пианино) разбавили и украсили встречу.
Почитать стихи и оставить свой голос вы можете в Доме Корбакова.



Подразделения >
все новости >
Свернуть
Кремлевская пл., 3
посмотреть на карте
8 (8172) 72-79-02
вт-сб 10:00 -18:00